Eine neue Wetzstahl-Generation made in Germany

Giesser, Hersteller von Messern und Zubehör für die Lebensmittelverarbeitende Industrie und Gastronomie, bringt eine neue Generation von Profi-Wetzstahl-Werkzeugen auf den Markt. Mit den fein gezogenen und speziell beschichteten Wetzstahlklingen werden Schärfe und Schnitthaltigkeit der Messer verbessert.


13.07.2017

Mehr >>

Starkes Team für den Norden

Winterhalter organisiert die Region Nord neu und stellt sein schlagfertiges Team aus Fachberatern und Kundendiensttechnikern vor. Bewährte Mitarbeiter, neue Kollegen und starke Fachhandelspartner garantieren eine zuverlässige Rundum-Versorgung aus erster Hand.


12.07.2017

Mehr >>

Zweites Denktopf-Wissensforum

Rund 30 Teilnehmer folgten Ende Juni der Einladung von Hörstke Großküchen/ Einrichtungen zum Workshop nach Witten. Das Thema „Erfolgsfaktor Marke: Faszination, Kundenbindung und Vertrauen“ fand großen Anklang.


11.07.2017

Mehr >>

Neue Standards bei Sauberkeit

Blitzsauberes Geschirr, fleckenloses Besteck und Gläser, die nach dem Spülen nicht nachpoliert werden müssen – für eine moderne Spülmaschine sind diese Ergebnisse selbstverständlich. Gute Geräte helfen aber auch, den Wasser- und Energieverbrauch zu senken, die Umwelt zu schonen und die Betriebskosten zu senken. Saro Gastro-Products hat in den vergangenen Monaten das eigene Angebot überarbeitet und nun vier entsprechende Spülmaschinen im Sortiment.


10.07.2017

Mehr >>

Erfolgreiche Hamburger Trendtour

Bestes Bikerwetter auf dem Weg hin zu 18 Top-Locations: Rund 35 GV-Manager aus Studierendenwerken, Kliniken und Betriebscasinos tourten zwei Tage zu Hamburger Szenegastronomien und GV-Küchen. Veranstalter Netzwerk Culinaria bot gemeinsam mit dem Studierendenwerk Hamburg eine erneut ausverkaufte Tour mit vielen Highlights, etwa SAP, Oberhafen-Kantine und Theo’s.


10.07.2017

Mehr >>