Salvis VisionPro und Salvis Master im Fokus

Salvis lud kürzlich seine wichtigsten Fachhändler zu einem Workshop mit Fokusthema Küchenherde und zur Produktionsbesichtigung ein. Die Partner aus sechs Ländern erhielten detaillierte Informationen über neue Entwicklungen und Projekte.


02.03.2017

Mehr >>

Neue Bayern-Vertretung für Rentschler Reven

Rentschler Reven hat eine neue Vertretung in Bayern: Uwe Diez, Inhaber der Schako-Niederlassung in Altdorf-Eismannsberg bei Nürnberg, übernahm den Vertrieb der Reven-Lüftungstechnik für Großküchen und die Lebensmittelindustrie.


01.03.2017

Mehr >>

Leipziger Messe tritt dem HKI bei

Der HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik kann die Leipziger Messe GmbH als neues Fördermitglied im Verband willkommen heißen.


01.03.2017

Mehr >>

Stierlen-Innovationen in Hamburg

Der Rastatter Systemspezialist Stierlen wartet dieses Jahr auf seinem Internorga-Messestand mit zwei Neuheiten in der Spültechnik und der Speisenverteilung auf: die neue Bandtransportmaschinen-Serie EcoClean MultiRinse MR und der neue Speisenregenerier- und Ausgabewagen Multigen 106.


28.02.2017

Mehr >>

Dem Fachkräftemangel entgegenwirken

Am 28. März 2017 findet an der Hochschule Fulda der Informationstag zum dualen Bachelor-Studiengang Wirtschaftsingenieur/in LifeCycle Catering speziell für Unternehmen statt. Der Blended-Learning-Studiengang richtet sich insbesondere an Unternehmen und Institutionen in den Bereichen Großküchenfachplanung, Industrie und Handel, Gastronomie sowie Gemeinschaftsverpflegung und verknüpft wirtschaftswissenschaftliche Inhalte mit Technik und Ernährung.


28.02.2017

Mehr >>