Qualitätssiegel für Schweizer Hersteller von Kochgeschirr

Die Töpfe und Pfannen von Ladina sind mit dem Siegel Swiss Label ausgezeichnet. Dieses wurde vor etwa 100 Jahren initiiert und vereint rund 900 Firmen aus der Schweizer Wirtschaft, Gesellschaft und Politik, die hohe Handwerksqualität versprechen.


21.08.2017

Mehr >>

Strom aus Speiseresten

Meiko ist bekannt für Spül-, Reinigungs- und Desinfektionstechnik, aber auch in der Aufbereitung von Speiseresten verfügen die Offenburger über Expertise. In der Umwelt Arena in Spreitenbach bei Zürich wird das veranschaulicht, denn dort ist das Unternehmen fester Bestandteil des zukunftsorientierten Gesamtkonzeptes.

 


18.08.2017

Mehr >>

Gastgewerbe: Umsatz im 1. Halbjahr höher als im Vorjahreszeitraum

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im ersten Halbjahr 2017 preisbereinigt (real) 0,3 Prozent mehr um als im entsprechenden Vorjahreshalbjahr. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, stieg der Umsatz nominal (nicht preisbereinigt) um 2,2 Prozent.

 


18.08.2017

Mehr >>

Neue Besteckkollektion von WMF Professional

Das neue Besteckmodell Milano von WMF Professional bringt italienisches Flair auf Tisch und Tafel. Die zwölfteilige Kollektion fügt sich nahtlos in typisch südländische Arrangements ein und wird passend dazu erstmals auf der Fachmesse Host in Mailand vorgestellt.


17.08.2017

Mehr >>

Hörstke lädt zur zehnten Branchentagung

Am 12. Oktober 2017 dreht sich in der WIHOGA Dortmund bei der zehnten Ausgabe der Denktopf Branchentagung von Hörstke Großküchen/Einrichtungen alles um das Thema „Marke 4.Null“.


17.08.2017

Mehr >>