Neue Hobart Heißluftdämpfer

Ab Frühjahr 2017 ist das neue Heißluftdämpfer-Sortiment sowohl für Hobart, als auch für die Budgetlinie ecomax by Hobart in verschiedenen Größen und Ausführungen erhältlich. Auf der Internorga in Hamburg werden die Geräte vom 17. bis 21. März 2017 erstmals einem breiten Publikum vorgestellt.


25.01.2017

Mehr >>

Jetzt für das Denktopf Wissensforum anmelden

Hörstke Großküchen/ Einrichtungen lädt am 16. Februar zum dritten Wissensforum in die WIHOGA nach Dortmund ein. In dem Seminar werden die Denktopf-Partner MKN, Meiko und Cool Compact darauf eingehen, wie man am Puls der Zeit bleibt. Anmeldungen sind ab sofort möglich.


25.01.2017

Mehr >>

Smarte Helfer für ergonomisches Arbeiten in der Küche

Mit Hilfe des cleveren Frima Zubehörs können Küchenchefs ihr VarioCooking Center noch effizienter und einfacher nutzen. Das Original-Zubehör ist besonders robust und damit bestens für den täglichen Einsatz in der Profiküche geeignet.


24.01.2017

Mehr >>

Küppersbusch stellt weitere BIM-Daten zur Verfügung

Ab sofort stehen die REVIT-Dateien der CombiLine 750, der Geräteserie mit 750 Millimeter Bautiefe für Restaurant- und Hotelbetriebe bis 250 Essen, auf der Webseite von Küppersbusch bereit. Registrierte Nutzer können die Dateien ab sofort im Partnerbereich downloaden.


23.01.2017

Mehr >>

Innovationen und Trends für Sterneköche und Berufseinsteiger

Nach drei Tagen ist die HOGA, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, zu Ende gegangen. Sie ist in diesem Jahr der größte Branchentreffpunkt Süddeutschlands und lockte knapp 30.000 Besucher ins Nürnberger Messezentrum, die sich bei knapp 680 Ausstellern informierten.


20.01.2017

Mehr >>