Weiterentwickelte Geräte an neuem Stand

Auch in diesem Jahr stellt EKU Grossküchentechnik auf der Internorga in Hamburg aus. Im Mittelpunkt des Auftritts steht der neue Gasherd PowerBurner in der Serie Thermik 850. Außerdem zeigt der Limburger Großküchenspezialist einen großen Kochblock mit zahlreichen Optionen sowie vielfältige Einzelgeräte.


21.02.2017

Mehr >>

Mobiler Fritteusenservice Filtafry erhält Qualitätssiegel

 
   

Seit 2011 zeichnet der Rat für Nachhaltige Entwicklung jedes Jahr Projekte mit dem Qualitätssiegel „Projekt Nachhaltigkeit“ (ehemals Werkstatt N) aus, die einen besonderen Beitrag für die nachhaltige Entwicklung Deutschlands und der Welt leisten. Der mobile Fritteusenserive Filtafry gehört dieses Jahr mit seinem Nachhaltigkeitskonzept zu den prämierten Initiativen.


20.02.2017

Mehr >>

Kleiner Filter, große Wirkung

Seit Jahren bewährt sich der Purity Steam in professionellen Küchen und Backstuben, denn individuell auf die jeweilige Anwendung abgestimmtes Wasser schützt die Geräte vor Kalkablagerungen. Jetzt gibt es den Brita-Filter auch für kleine und mittelgroße Kombidämpfer und Backöfen in der Kartuschenvariante Purity C – mit einem Durchfluss von bis zu 300 Litern pro Stunde.


20.02.2017

Mehr >>

Der Einstieg in die WMF-Profitechnik

Mit 80 Tassen Tagesleistung, komfortablem Touch-Display und intuitiven Reinigungsprozessen bietet sich das Einstiegsmodell WMF 1100 S für BackOffice, Konferenzraum und Co. an. Der kompakte Kaffeevollautomat wird erstmals auf der Internorga in Hamburg vorgestellt.


17.02.2017

Mehr >>

Die neue Campo

Nach 20 Monaten Bauzeit öffnete Ende 2016 die komplettsanierte Mensa Bonn-Poppelsdorf wieder die Pforten. Das Studierendenwerk Bonn empfängt seine Gäste nun mit einem neuen Konzept, erarbeitet wurde dieses von vtechnik Planung. Rund 21 Millionen Euro investierte das Studierendenwerk mit Landesunterstützung in das Großprojekt, davon allein knapp vier Millionen in neue Küchentechnik.


17.02.2017

Mehr >>