Multifunktionale Frontcooking-Station mit Heiß-Kalt-Wannen

Die neue multifunktionale Frontcooking-Station von Scholl, die auf der Internorga präsentiert wird, bietet zahlreiche Möglichkeiten für die Speisenzubereitung. Vom Wok über den Pastakocher bis zum Induktions-Grill können 14 verschiedene Multi-Line 65-Geräte aus dem Hause Scholl je nach Bedarf in das Air-Cleaning-System integriert und problemlos ausgetauscht werden.


03.03.2017

Mehr >>

Fixe Snacks mit dem SpeeDelight

Erstmals präsentiert Electrolux Professional auf der Internorga sein Drei-Wege-Kochgerät SpeeDelight. Es ist für Fastfood-Anbieter konzipiert, die großen Wert auf eine hohe Qualität ihrer Snacks legen. Ebenso werden unter anderem ein neuer Kühltisch, die bewährte Herdeinheit thermaline cooking star sowie effiziente Waschmaschinen und Trockner für Restaurantbetriebe und Hotels gezeigt.


03.03.2017

Mehr >>

Smeg Foodservice mit drei neuen Konvektions-Heißluftöfen

Für Restaurants, Supermärkte, Tankstellen und Cateringservices bietet Smeg Foodservice jetzt drei neue Konvektomaten. Die Heißluftöfen sind speziell für frische und tiefgefrorene Backwaren aus Konditorei und Bäckerei sowie für Tiefkühlkost der gehobenen Gastronomie konzipiert.


02.03.2017

Mehr >>

Salvis VisionPro und Salvis Master im Fokus

Salvis lud kürzlich seine wichtigsten Fachhändler zu einem Workshop mit Fokusthema Küchenherde und zur Produktionsbesichtigung ein. Die Partner aus sechs Ländern erhielten detaillierte Informationen über neue Entwicklungen und Projekte.


02.03.2017

Mehr >>

Neue Bayern-Vertretung für Rentschler Reven

Rentschler Reven hat eine neue Vertretung in Bayern: Uwe Diez, Inhaber der Schako-Niederlassung in Altdorf-Eismannsberg bei Nürnberg, übernahm den Vertrieb der Reven-Lüftungstechnik für Großküchen und die Lebensmittelindustrie.


01.03.2017

Mehr >>