Gastro_Tek 2017 punktete mit Genuss-Marktplatz

Die Gastro_Tek Kalkar konnte auch dieses Jahr mit einem stimmigen Konzept überzeugen: Bereits seit vielen Jahren im Messe- und Kongresszentrum Kalkar beheimatet, konnte die Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie Ende Januar mit Qualität, Frische und Charme bei Neu- und Stammpublikum in einer gutbesuchten Halle punkten.


06.02.2017

Mehr >>

Eu‘Vend & coffeena sucht den „Vending Star“

Zum sechsten Mal verleiht die Eu‘Vend & coffeena 2017, die internationale Vending- und Kaffeemesse, den Innovationspreis „Vending Star“. An dem Wettbewerb können Unternehmen und Personen teilnehmen, Wettbewerbsarbeiten können noch bis zum 28. Februar 2017 bei der Koelnmesse/ Eu‘Vend eingereicht werden.


06.02.2017

Mehr >>

Nachruf auf Siegfried Jeck

Das Unternehmen DEBAG trauert um seinen Technischen Leiter, Prokuristen und Betriebsleiter Siegfried Jeck.


03.02.2017

Mehr >>

Erfolgreiche Messeauftritte

Die HOGA war Mitte Januar der Branchentreffpunkt für das süddeutsche Gastgewerbe mit 28.600 Besuchern. Knapp eine Woche später öffnete die Sirha auf 130.000 Quadratmetern für 189.000 internationale Besucher ihre Tore. Sowohl in Nürnberg als auch in Lyon präsentierte Palux sein umfassendes Produktprogramm für die Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung.

 


03.02.2017

Mehr >>

Neuer Projektentwickler bei Küppersbusch

Seit dem 1. Januar 2017 ist Tobias Brand in der Funktion des Leiters Projektentwicklung bei Küppersbusch Großküchentechnik tätig. Tobias Brand steht den Fachplanern exklusiv als Berater rund um die Küppersbusch Gerätetechnik zur Verfügung.


03.02.2017

Mehr >>