Lösungen für jeden Bedarf

Multifunktionelle Gerätetechnik hat in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bereits einen festen Platz innerhalb der Speisenproduktion. Ambach zeigt an seinem Internorga-Messestand Lösungen für jeden Bedarf.


22.02.2017

Mehr >>

Intergastra 2018: Neue Strukturen, neue Möglichkeiten

Noch dauert es ein knappes Jahr, bis die Intergastra vom 3. bis 7. Februar 2018 ihre Tore öffnet – aber bereits jetzt wirft eine der wichtigsten europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie ihre Schatten voraus. Schon lange vor dem Event haben zahlreiche Aussteller ihre Standflächen gebucht. Durch die Erweiterung des Stuttgarter Messegeländes kann das Wachstum des Branchentreffpunkts auch 2018 weiter gehen.


22.02.2017

Mehr >>

Trend-Ausblick 2017

Ernährungstrends, anspruchsvolle Gäste und die „Marke 4.0“: Peter Hörstke, Geschäftsführer von Hörstke Großküchen/ Einrichtungen, wirft im Interview einen Blick in die Branchen-Zukunft und erklärt, was sein Unternehmen für das Jahr 2017 geplant hat.


21.02.2017

Mehr >>

Weiterentwickelte Geräte an neuem Stand

Auch in diesem Jahr stellt EKU Grossküchentechnik auf der Internorga in Hamburg aus. Im Mittelpunkt des Auftritts steht der neue Gasherd PowerBurner in der Serie Thermik 850. Außerdem zeigt der Limburger Großküchenspezialist einen großen Kochblock mit zahlreichen Optionen sowie vielfältige Einzelgeräte.


21.02.2017

Mehr >>

Mobiler Fritteusenservice Filtafry erhält Qualitätssiegel

 
   

Seit 2011 zeichnet der Rat für Nachhaltige Entwicklung jedes Jahr Projekte mit dem Qualitätssiegel „Projekt Nachhaltigkeit“ (ehemals Werkstatt N) aus, die einen besonderen Beitrag für die nachhaltige Entwicklung Deutschlands und der Welt leisten. Der mobile Fritteusenserive Filtafry gehört dieses Jahr mit seinem Nachhaltigkeitskonzept zu den prämierten Initiativen.


20.02.2017

Mehr >>