Kleiner Filter, große Wirkung

Seit Jahren bewährt sich der Purity Steam in professionellen Küchen und Backstuben, denn individuell auf die jeweilige Anwendung abgestimmtes Wasser schützt die Geräte vor Kalkablagerungen. Jetzt gibt es den Brita-Filter auch für kleine und mittelgroße Kombidämpfer und Backöfen in der Kartuschenvariante Purity C – mit einem Durchfluss von bis zu 300 Litern pro Stunde.


20.02.2017

Mehr >>

Der Einstieg in die WMF-Profitechnik

Mit 80 Tassen Tagesleistung, komfortablem Touch-Display und intuitiven Reinigungsprozessen bietet sich das Einstiegsmodell WMF 1100 S für BackOffice, Konferenzraum und Co. an. Der kompakte Kaffeevollautomat wird erstmals auf der Internorga in Hamburg vorgestellt.


17.02.2017

Mehr >>

Die neue Campo

Nach 20 Monaten Bauzeit öffnete Ende 2016 die komplettsanierte Mensa Bonn-Poppelsdorf wieder die Pforten. Das Studierendenwerk Bonn empfängt seine Gäste nun mit einem neuen Konzept, erarbeitet wurde dieses von vtechnik Planung. Rund 21 Millionen Euro investierte das Studierendenwerk mit Landesunterstützung in das Großprojekt, davon allein knapp vier Millionen in neue Küchentechnik.


17.02.2017

Mehr >>

Gastgewerbeumsatz im Jahr 2016 real etwas höher als 2015

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im Jahr 2016 preisbereinigt (real) 0,9 Prozent mehr um als im Vorjahr. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, stieg der Umsatz nominal (nicht preisbereinigt) um 2,9 Prozent. Die Entwicklung in den einzelnen Bereichen des Gastgewerbes verliefen jedoch sehr unterschiedlich.


16.02.2017

Mehr >>

Neuer Key Account Manager HoReCa bei Hobart

Ralph Skornia verantwortet seit Februar 2017 in seiner Position als Key Account Manager den HoReCa–Bereich bei Hobart für Deutschland, Österreich und die Schweiz.


16.02.2017

Mehr >>