Jetzt für das Denktopf Wissensforum anmelden

Hörstke Großküchen/ Einrichtungen lädt am 16. Februar zum dritten Wissensforum in die WIHOGA nach Dortmund ein. In dem Seminar werden die Denktopf-Partner MKN, Meiko und Cool Compact darauf eingehen, wie man am Puls der Zeit bleibt. Anmeldungen sind ab sofort möglich.


25.01.2017

Mehr >>

Smarte Helfer für ergonomisches Arbeiten in der Küche

Mit Hilfe des cleveren Frima Zubehörs können Küchenchefs ihr VarioCooking Center noch effizienter und einfacher nutzen. Das Original-Zubehör ist besonders robust und damit bestens für den täglichen Einsatz in der Profiküche geeignet.


24.01.2017

Mehr >>

Küppersbusch stellt weitere BIM-Daten zur Verfügung

Ab sofort stehen die REVIT-Dateien der CombiLine 750, der Geräteserie mit 750 Millimeter Bautiefe für Restaurant- und Hotelbetriebe bis 250 Essen, auf der Webseite von Küppersbusch bereit. Registrierte Nutzer können die Dateien ab sofort im Partnerbereich downloaden.


23.01.2017

Mehr >>

Innovationen und Trends für Sterneköche und Berufseinsteiger

Nach drei Tagen ist die HOGA, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, zu Ende gegangen. Sie ist in diesem Jahr der größte Branchentreffpunkt Süddeutschlands und lockte knapp 30.000 Besucher ins Nürnberger Messezentrum, die sich bei knapp 680 Ausstellern informierten.


20.01.2017

Mehr >>

„the art of service“

Mit visuellen Neuerungen startet Hepp in das Messejahr 2017, denn neben seinen Kollektionen positioniert sich die Marke auch mit einem überarbeiteten und frischen Corporate Design in der Gastronomie- und Hotellerie-Branche. Der neue Auftritt wird sich nicht nur in neuen Werbematerialen oder dem Redesign der Website widerspiegeln, sondern auch am Internorga-Messestand im März.


20.01.2017

Mehr >>