Carbon Fußabdruck reduzieren

Mithilfe des VarioCooking Center lässt sich nachweislich Kohlenstoffdioxid einsparen. Produzent Frima rechnet vor: Der Einsatz der mehr als 25.000 Geräte in Profiküchen weltweit spare im Vergleich zu konventioneller Küchentechnik bis zu 68 Tonnen Kohlenstoffdioxid pro Tag ein und damit so viel wie die Wochenproduktion eines mittleren Kernkraftwerkes.


04.09.2017

Mehr >>

Neue Verantwortungsbereiche im Ambach-Vertrieb

Ab sofort zeichnen bei Ambach zwei Vertriebsleiter für das Bundesgebiet verantwortlich: ein Vertriebsleiter Deutschland-Süd sowie ein Vertriebsleiter Deutschland-Mitte. Das Gebiet Deutschland-Nord wird bis zur personellen Neubesetzung durch den Vertriebsleiter Deutschland-Mitte interimsweise mitbetreut.

 


01.09.2017

Mehr >>

Geheimnisvolle Ankündigung

Mit einer geheimnisvollen Ankündigung verspricht Scholl den Besuchern der Messen GulfHost in Dubai und Host in Mailand die Vorstellung neuer und einzigartiger Induktionstechnik.


31.08.2017

Mehr >>

Maßgeschneiderte Essensausgabe für Kinder

Ein innovatives System für die Essensausgabe in Kindertagesstätten stellt das Unternehmen KEK im November auf der Iss gut! in Leipzig vor. Der Spezialist für gastronomische Edelstahlmöbel entwickelte eine Warmhaltestrecke in Form eines Selbstbedienungsbüfetts, das auf die Bedürfnisse von Zwei- bis Sechsjährigen angepasst ist.


31.08.2017

Mehr >>

Vielfältige Produkte auf den Herbst-Veranstaltungen

Neumärker stellt auf den kommenden Herbst-Messen und -Veranstaltungen einen Auszug seiner Produkt-Highlights aus. Beim Gastronomie-Symposium Chef-Sache in Düsseldorf liegt der Fokus auf dem Diamant Grill, auf den Messen Südback Stuttgart, Anuga Köln, Iss gut! Leipzig und GastRo Rostock werden drei diesjährige Trend- und Innovationsprodukte vorgestellt.


30.08.2017

Mehr >>