Erneut breite Zustimmung

Die Iss gut! ist mit rund 8.600 gezählten Fachbesuchern nach drei Messetagen in Leipzig zu Ende gegangen. Mehr als 200 Aussteller – 15 Prozent mehr als zur Erstveranstaltung 2015 – waren auf der Fachmesse präsent und informierten die Besucher über die Neuheiten für Gastronomie, Hotellerie, Catering sowie das Bäcker- und Fleischergewerbe.


10.11.2017

Mehr >>

Die Welt des Gästebusiness zu Gast in der HanseMesse

 
   

Innovationen von und für die nächste Generation im Gäste-Business verspricht die 28. GastRo, die vom 12. bis 15. November 2017 in der HanseMesse Rostock stattfindet. Auf dem Branchentreff erwarten mehr als 270 Aussteller, Unternehmer und Programmakteure über 12.500 Besucher aus dem Gastgewerbe in Mecklenburg-Vorpommern und darüber hinaus.

 


10.11.2017

Mehr >>

Klassik trifft Moderne

Mit der aktuellen Generation des Molteni Caractère läutet Electrolux Professional eine neue Ära ein, denn Küchenchefs können durch die handgefertigte, maßgeschneiderte Lösung individuelle Akzente setzen.


09.11.2017

Mehr >>

Der Weg ins Kaffee-Business 4.0

Auf der Host 2017 zeigte WMF, wie der Arbeitsalltag von morgen mithilfe digitaler Lösungen aussehen kann. Viele Messebesucher zeigten sich von den Möglichkeiten begeistert, die eine systematische Datensammlung und -analyse von professionellen Kaffeemaschinen für die kontinuierliche Optimierung des Tagesgeschäfts bereithält.


08.11.2017

Mehr >>

Für Events und Frontcooking

 
   

Die neuen Wow-Grills von Saro Gastro-Products in vier Ausführungen vereinen den Komfort bequemer Bedienbarkeit und präziser Temperaturregulierung eines Elektro-Grills mit der Freiheit, gleichzeitig in verschiedenen Heizzonen grillen zu können. Möglich machen das voneinander unabhängig regulierbare Heizzonen. Die Grills eignen sich so zum Beispiel für Events oder das Frontcooking.


08.11.2017

Mehr >>