Neuer Export-Manager bei temp-rite

Stefan Mühlbauer besetzt seit dem 1. Juli 2017 die Position des Export-Manager bei temp-rite. Er ist seit vielen Jahren ein ausgewiesener Experte im Bereich der Gemeinschaftsverpflegung.


07.07.2017

Mehr >>

Sous-vide mit dem VarioCooking Center Multificiency

Wer ein VarioCooking Center von Frima besitzt, muss in kein zusätzliches Küchengerät investieren, um Sous-vide Garmethoden auszuprobieren. Diese Garprozesse sind in jedem VarioCooking Center standardmäßig integriert und die selbständige und präzise Temperaturregelung des Gerätes garantiert perfekte Ergebnisse.


06.07.2017

Mehr >>

VdF wächst

Anlässlich der Mitgliederversammlung am 22. Juni 2017 in Ulm hat der Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung (VdF) eine durchweg positive Entwicklung der Mitgliederzahlen vermelden können. Konkret sind dem Verband in den letzten zwölf Monaten 27 neue Mitglieder beigetreten. Davon sechs Ordentliche Mitglieder, ein Plus von sieben Studentischen und zwei Gast- sowie zwölf Fördermitgliedern.


05.07.2017

Mehr >>

Neuer Katalog, neue Website

Pünktlich zum 46. Jubiläum hat der Fachgroßhändler Saro Gastro-Products seinen neuen Katalog mit erweitertem Sortiment veröffentlicht. Einher mit der Veröffentlichung geht der Start der neuen Website, die nicht nur durch eine neue Optik auffällt.

 


04.07.2017

Mehr >>

DEBAG verstärkt Vertriebsteam in Deutschland

Seit Juni sind mit Udo Sefrin, Franz Hermanutz und Tim Ehard drei neue Mitarbeiter im Vertriebsteam der DEBAG Deutsche Backofenbau in Deutschland tätig, um die starke Nachfrage nach innovativer Ofen- und Backtechnik zu bedienen.


03.07.2017

Mehr >>