Mehr Freiraum für Kochen und Kreativität

orausschauende Planung und effiziente Organisation sind das A und O für soliden wirtschaftlichen Erfolg in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Das Konzept der zeitversetzten Produktion des Großküchenherstellers Palux unterstützt Köche dabei: Sie arbeiten zeitlich unabhängig vom Tagesgeschäft, setzen ihre Ressourcen optimal ein und gehen so entspannt und gut vorbereitet in den Küchenalltag.


06.06.2017

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Geschätzte Qualität von Hobart

Nach Angaben der kürzlich veröffentlichten Studie Made-in-Country-Index des Statistikportals Statista ist „Made in Germany“ das beliebteste Label der Welt und steht als Sinnbild für Qualität, Effizienz und Zuverlässigkeit. Neben den Premiumlinien Premax und Prof stecken diese Attribute auch in den weiterentwickelten Untertischspülmaschinen der Einsteigermarke ecomax by Hobart, die im Sommer auf den Markt kommen.


02.06.2017

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Kompakte Lösung

Entscheiden sich Gastronomen für die Anschaffung zusätzlicher Kochgeräte in der Küche, reichen die bestehenden Lüftungssysteme oft nicht mehr aus. InoxAir bietet zur Lösung dieses Problem die CA2000-S für kleine Küchen an, die als Erweiterung bestehender Lüftungssysteme genutzt werden kann.

 


01.06.2017

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Schwerpunkt Ergonomie

Die Arbeit in einer Profi-Küche stellt Mitarbeiter vor physische und psychische Belastungen. Als Hersteller professioneller Spültechnik sieht sich das Offenburger Maschinenbauunternehmen Meiko in der Pflicht, den Nachholbedarf bei ergonomischen Standards in der Küche zu beheben – auf den auch der Verband der Köche Deutschlands hinweist.


31.05.2017

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Gastgewerbe erwartet mehrheitlich gutes Sommergeschäft

Der Sommer ist in Deutschland angekommen und Restaurants sowie Hotels blicken grundsätzlich optimistisch auf die warme Jahreszeit. Das ist das Ergebnis des nun veröffentlichten „Branchenbericht Frühjahr 2017“ des DEHOGA Bundesverband.

 


30.05.2017

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