Live-Erlebnis auf der HOGA 2017

Frima startet auf der HOGA in Nürnberg mit seinem interaktiven Messekonzept ins Jahr 2017. Zusätzlich zur Front Cooking Show und der persönlichen Beratung durch die Küchenchefs werden die Messebesucher in Nürnberg auch die Kombination von VarioCooking Center und SelfCookingCenter (Rational) im dafür gestalteten Restaurantbereich live im Einsatz erleben. Zusätzlich gibt es eine Vorteilsaktion für Messebesucher.


11.11.2016

Mehr >>

Brita präsentierte neue Produkte in Stuttgart

Am Südback-Messestand von Brita gab es kürzlich zum Thema optimales Wasser Neuheiten zu entdecken: Mit dem neuen Purity C Steam bietet der Spezialist für Wasseraufbereitung nun auch für kleine und mittelgroße Backöfen und Kombidämpfer eine Lösung. Zudem konnten die Besucher zum Beispiel bei Barista Goran Huber selbst erschmecken, welche Rolle Wasser bei der Kaffeezubereitung spielt.


10.11.2016

Mehr >>

Meiko unterstützte Inoga mit IKA/Olympiade der Köche

Erfurt wurde kürzlich einmal mehr zum kulinaristischen Zentrum der Welt. Parallel zur Gastronomie-Fachmesse Inoga wurde die IKA/Olympiade der Köche durchgeführt. Meiko unterstützte mit Spültechnik.


09.11.2016

Mehr >>

Das neue Jahr startet mit der HOGA Nürnberg

Vom 15. bis 17. Januar, rechtzeitig vor Beginn der Saison, bringt die Fachmesse HOGA gebündelte Kompetenzen für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpfleger ins Messezentrum Nürnberg. Beim süddeutschen Branchentreffpunkt stehen die Hauptanliegen des Gastgewerbes, aktuelle Themen, Trends und Neuheiten im Fokus.


08.11.2016

Mehr >>

Schneller und stärker

Auf mehr als 500 Essen pro Tag ausgelegt ist die neue Besteckpoliermaschine TD 8000 von Thomas Dörr Besteck und Küchensysteme. Das Powermodell arbeitet ab sofort mit einer höheren Arbeitstemperatur und ist schneller betriebsbereit, denn das Granulat wird direkt beheizt. Die Stundenleistung der Maschine liegt laut Unternehmen bei mindestens 8.000 bis 9.000 Teilen pro Stunde.


04.11.2016

Mehr >>