Energieeffizient vakuumieren

Mit dem Hochleistungsvakuumiergerät von Saro Gastro-Products lassen sich neben Gemüse, Obst, Fisch und Fleisch auch Flüssigkeiten luftdicht verschweißen und sind anschließend bereit für den Gärprozess.


30.05.2017

Mehr >>

Blanco Professional mit Wachstum in 2016

Die Blanco Professional Gruppe erreichte im Geschäftsjahr 2016 mit 682 Mitarbeitern einen konsolidierten Umsatz von 119,8 Millionen Euro. Das entspricht einem Wachstum von 3,6 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Damit hat die Unternehmensgruppe mit Stammsitz im baden-württembergischen Oberderdingen nach eigenen Angaben eine gute Ausgangslage für künftiges Wachstum geschaffen.


29.05.2017

Mehr >>

Engagement in Sachen Nachwuchskräfte

HAKA macht sich in Sachen Nachwuchsförderung stark. Zum einen begrüßte das Familienunternehmen kürzlich Studierende der Fachschule Wirtschaft - Fachrichtung Catering in Limburg, zum anderen beteiligte es sich am Girls- und Boys Day.


26.05.2017

Mehr >>

Neuer Gebietsverkaufsleiter bei AlexanderSolia

Als Gebietsverkaufsleiter verstärkt Sebastian Wendel seit Anfang Mai das Team von AlexanderSolia. Der gelernte Koch ist bei dem Remscheider Unternehmen für die Kundenberatung im Raum NRW-Nord, Nordhessen und westliches Niedersachsen verantwortlich.


26.05.2017

Mehr >>

Zehn Fachmessen unter einem Dach

Einige Monate vor Veranstaltungsbeginn zeichnet sich ein sehr guter Anmeldestand für die kommende Anuga vom 7. bis 11. Oktober 2017 in Köln ab. Insgesamt werden rund 7.200 Aussteller aus 100 Ländern erwartet. Um das erfolgreiche Konzept der „Zehn Fachmessen unter einem Dach“ branchenorientiert weiter zu entwickeln, wird es 2017 mit neuen Themen angereichert.


26.05.2017

Mehr >>