Spezialistin für Gemeinschaftsverpflegung

Mit praktischen Kurzprogrammen und Thermodesinfektion erfüllen die Geschirrspüler des italienischen Herstellers Smeg die vielfältigen Anforderungen professioneller Anwender an effizientes und hygienisches Spülen.


18.10.2016

Mehr >>

Vom Krusten-Krachen und Osmose-Versprechen

Die neuen Generationen der Winterhalter Spüllösungen bieten kluge Funktionen, die den Alltag in den Spülküchen durch mehr Effizienz, komfortable Bedienung und Brillanz im Spülergebnis erleichtern. Auf der Alles für den Gast Herbst stellt Winterhalter im November in Salzburg seine Neuheiten vor.


17.10.2016

Mehr >>

Gastgewerbeumsatz im August um 1,9 Prozent niedriger

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im August 2016 preisbereinigt (real) 1,9 Prozent weniger um als im entsprechenden Vorjahresmonat. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, ergab sich nominal (nicht preisbereinigt) ein Zuwachs von 0,3 Prozent.


17.10.2016

Mehr >>

Produktivität gesteigert, Lieferzeiten verringert

Küppersbusch hat seinen Produktionsprozess optimiert. „Eine Produktivitätssteigerung von 25 Prozent, Standardlieferzeiten von maximal vier Wochen, eine Reduzierung der Durchlaufzeiten um ebenfalls 25 Prozent und 100 Prozent Liefertreue“, so lautet das Fazit von Maurice Preuß, Produktionsleiter bei Küppersbusch Großküchentechnik, nachdem in Gelsenkirchen innerhalb der letzten Monate die gesamte Produktion mit Hilfe von Lean Management optimiert wurde.


14.10.2016

Mehr >>

Profiküche: standardisiert, optimiert, vernetzt

Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik setzt am 15. Dezember 2016 seine erfolgreichen Foren fort. Erstmalig findet ein HKI Forum im Internationalen Congresscenter Stuttgart in Kooperation mit der Landesmesse Stuttgart statt.


13.10.2016

Mehr >>