„Die große Freiheit“

Mehr Raum für Leidenschaft und Kreativität am Herd – das will Palux Köchen in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung bieten. Wie Küchencrews mit ihrem Know­how, dem passenden Konzept und cleveren Küchenlösungen wirtschaftlich arbeiten, Zeit sparen und dennoch ihre Kochkunst verfeinern, zeigte der Großküchenhersteller auf der Internorga 2017.


04.04.2017

Mehr >>

Neue Modelle mit kurzen Stäben

Bei der Zubereitung von Suppen, Saucen und Emulsionen in Kippern oder flachen Behältern stellt die Arbeit mit einem Stabmixer oft eine ergonomische Herausforderung dar. Dynamic Professional bietet dafür nun die neuen Modelle CC für die Serien Master und SMX mit kurzen Mixstäben.


03.04.2017

Mehr >>

43 Produkte von tana-Chemie tragen Umweltzeichen

Vor gut 25 Jahren, Ende März 1992, wurde das EU Ecolabel von der Europäischen Kommission als Umweltzeichen eingeführt. Die Zertifizierung schreibt Anforderungen für umweltfreundliche Produkte, vor allem hinsichtlich der Ökotoxikologie und Abbaubarkeit, vor und ist in allen 28 EU-Mitgliedsstaaten sowie in Norwegen, Island, der Schweiz und der Türkei anerkannt. Auch tana-Chemie entwickelt unter der Marke green care Professional Reinigungsmittel für den gewerblichen Gebrauch, die den Anforderungen der EU Ecolabel-Zertifizierung entsprechen.


31.03.2017

Mehr >>

Salvis mit neuem Induktionsgerät

Das neue Salvis Compactline Auftischgerät vereint Multifunktionalität, Effizienz und Flexibilität. Moderne Induktionstechnologie ermöglicht Komfort und Betriebssicherheit.


31.03.2017

Mehr >>

Smeg Foodservice stellt neue Easyline vor

Der italienische Hersteller für professionelle Küchentechnik Smeg Foodservice präsentiert die neueste Generation seiner Gewerbespülmaschinen Easyline mit zahlreichen technologischen Neuerungen. Die Hauben-, Geschirr- und Gläserspülmaschinen verbinden Funktionalität mit ästhetischem Design.


30.03.2017

Mehr >>