Smarte Helfer für ergonomisches Arbeiten in der Küche

Mit Hilfe des cleveren Frima Zubehörs können Küchenchefs ihr VarioCooking Center noch effizienter und einfacher nutzen. Das Original-Zubehör ist besonders robust und damit bestens für den täglichen Einsatz in der Profiküche geeignet.


24.01.2017

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Küppersbusch stellt weitere BIM-Daten zur Verfügung

Ab sofort stehen die REVIT-Dateien der CombiLine 750, der Geräteserie mit 750 Millimeter Bautiefe für Restaurant- und Hotelbetriebe bis 250 Essen, auf der Webseite von Küppersbusch bereit. Registrierte Nutzer können die Dateien ab sofort im Partnerbereich downloaden.


23.01.2017

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Innovationen und Trends für Sterneköche und Berufseinsteiger

Nach drei Tagen ist die HOGA, Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, zu Ende gegangen. Sie ist in diesem Jahr der größte Branchentreffpunkt Süddeutschlands und lockte knapp 30.000 Besucher ins Nürnberger Messezentrum, die sich bei knapp 680 Ausstellern informierten.


20.01.2017

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„the art of service“

Mit visuellen Neuerungen startet Hepp in das Messejahr 2017, denn neben seinen Kollektionen positioniert sich die Marke auch mit einem überarbeiteten und frischen Corporate Design in der Gastronomie- und Hotellerie-Branche. Der neue Auftritt wird sich nicht nur in neuen Werbematerialen oder dem Redesign der Website widerspiegeln, sondern auch am Internorga-Messestand im März.


20.01.2017

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Allianz zwischen HKI Industrieverband und OPC Foundation

Der HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik und die OPC Foundation haben im Rahmen des HKI Forums „Profiküche: standardisiert, optimiert, vernetzt” in Stuttgart ein Memorandum of Understanding unterzeichnet. Dieses zielt auf die Erarbeitung von Standards sowie auf die Entwicklung von Spezifikationen und Architekturmodellen, welche die Kompatibilität aller Netzwerkteilnehmer in der Profiküche gewährleisten. Die Vereinbarung trat zum 15. Dezember 2016 in Kraft.


19.01.2017

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