Zehn Fachmessen unter einem Dach

Einige Monate vor Veranstaltungsbeginn zeichnet sich ein sehr guter Anmeldestand für die kommende Anuga vom 7. bis 11. Oktober 2017 in Köln ab. Insgesamt werden rund 7.200 Aussteller aus 100 Ländern erwartet. Um das erfolgreiche Konzept der „Zehn Fachmessen unter einem Dach“ branchenorientiert weiter zu entwickeln, wird es 2017 mit neuen Themen angereichert.


26.05.2017

Mehr >>

Über den Tellerrand hinausblicken

Küppersbusch Großküchentechnik hat das hauseigene Schulungs-Center für drei Tage komplett in den Dienst des praxisorientierten Lernens der „Joblinge“ gestellt. Insgesamt sieben junge Erwachsene erhielten während dieser Zeit einen Einblick in den Beruf des Kochs.


24.05.2017

Mehr >>

Bartscher mit neuem Online-Auftritt

Vollsortimenter Bartscher hat seine Website überarbeitet. Die neue Struktur des Online-Auftritts bietet Usern eine bessere Orientierung. Darüber hinaus generieren neue Features dem Fachhandel einen echten Mehrwert.


24.05.2017

Mehr >>

Speisen schnell besprühen

Einige Köche sprühen vor dem Garen flüssiges Fett auf Fleisch, Fisch, Geflügel oder Kartoffeln, um im Kombidämpfer, Heißluftgerät und Backofen schnell ideale Bräunung zu erreichen. Der neue Food-Matic von Birchmeier erledigt das Aufsprühen schnell, flexibel und ohne Druckluft. Das Gerät ist speziell für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln ausgelegt.


23.05.2017

Mehr >>

Neue Reiniger-Tabs

Mit den Reiniger-Tabs für die Hobart care, der Profi-Maschine im Haushaltsformat, komplettiert der Offenburger Spültechnikhersteller sein Programm an Reinigungschemie.


22.05.2017

Mehr >>