Mit der Küche vernetzt

„ConnectedCooking“ heißt die neue digitale Vernetzungslösung, mit der die Rational Gruppe ab sofort ihr umfangreiches Serviceangebot erweitert. Ein oder mehrere Rational Geräte, als auch solche des Tochterunternehmens Frima, lassen sich so in ein Netzwerk einbinden, zentral steuern und digital verwalten.


17.03.2017

Mehr >>

Neue Haubenmaschine von Meiko

Spültechnik-Spezialist Meiko hat die 2014 etablierte M-iClean Reihe an Untertischmaschinen jetzt mit einer neuen Haubenmaschine ergänzt: M-iClean H. Gezeigt wird sie nun erstmals auf der Internorga in Hamburg.


16.03.2017

Mehr >>

Stärkung der Palux-Führungsmannschaft

Zum 15. März 2017 hat Dr. Hilmar Rudloff die Position des Technischen Vorstands bei Palux übernommen. Dank seiner langjährigen Erfahrung und Branchenkenntnis soll er das Führungsteam des Großküchenherstellers weiter stärken und wesentliche Impulse setzen.


16.03.2017

Mehr >>

ProCold-Award für Liebherr

Für die Entwicklung effizienter und innovativer Produkte wurde Liebherr erstmalig mit dem ProCold-Award ausgezeichnet. Das Unternehmen erhielt zwei der verliehenen Auszeichnungen für energiesparende und umweltfreundliche Kühl- und Gefriergeräte des gewerblichen Bereichs: Ausgezeichnet wurden der Flaschenkühlschrank FKDPv 4503 und die Eiscremetruhe GTEP 3302.


16.03.2017

Mehr >>

Gast Klagenfurt mit positiver Bilanz

Mehr als 12.000 Besucher informierten sich an den drei Messetagen der Gast Klagenfurt sowie der Parallelmesse Intervino Mitte März über Lebensmittel, Getränke, Geräte und Ausstattungen. Rund 70 Prozent davon waren Besitzer oder Betreiber von Restaurants, Cafés oder Wirthäuser, 30 Prozent Hoteliers. Das Resümee der Veranstalter fiel durchweg positiv aus.


16.03.2017

Mehr >>