Virtueller Rundgang

Zur Igeho 2017 in Basel zeigt Electrolux Professional erstmals seine neuen Möglichkeiten der Virtual Reality (VR)-Technologie für die Küchenkonzeption. Mit einer VR-Brille, zwei VR-Sticks und einer App kann ein Koch seine zukünftige Küche im virtuellen Raum ausprobieren.


30.10.2017

Mehr >>

Alto-Shaam siegt zweifach beim Best-in-Class-Award

Jedes Jahr verleiht das US-Magazin „Foodservice Equipment and Supplies“ den Best-in-Class-Award in verschiedenen Kategorien. Grundlage der Auszeichnung sind die Bewertungen von Fachhändlern, Consultants und Anwendern. Bei allen drei Zielgruppen konnte sich Alto-Shaam in den Kategorien Combi Oven und Cook & Hold Ovens den ersten Platz sichern und wurde demzufolge in diesen Kategorien mit dem Gesamtpreis Best-in-Class Overall ausgezeichnet.


30.10.2017

Mehr >>

Neuer Webauftritt

Pünktlich zur Host hat der Hersteller Eloma den Relaunch seiner Webseite präsentiert. Der neue Webauftritt zeigt das Ergebnis einer zeitgemäßen Weiterentwicklung der Marke auf der Basis der Wurzeln und Kernkompetenzen des Unternehmens.

 


27.10.2017

Mehr >>

nimmersatt präsentierte die Küche 4.0 auf der Host

Das Start-up nimmersatt aus Köln hat auf der Host erstmals seine virtuelle Küchenplanungs-Software und den Prototypen seiner smarten Gourmetküche präsentiert. Die Fachbesucher und Entscheider aus der ganzen Welt ließen sich direkt am nimmersatt- / Brennwagen-Kooperationsstand in die virtuelle und vernetzte Küchenwelt entführen.


26.10.2017

Mehr >>

Starke Referenten und aktuelles Thema

Mitte Oktober fanden sich rund 120 Teilnehmer zur zehnten Denktopf Branchen-Tagung von Hörstke Großküchen/Einrichtungen in der WIHOGA Dortmund ein. Das Thema „Marke 4.Null“ wurde von vier Referenten unterhaltsam und informativ transportiert.


26.10.2017

Mehr >>