Neues Spätzlesieb von Frima

Um das Anwendungsspektrum der VarioCooking Center zu erweitern und auch regionalen Anforderungen zu entsprechen, gibt es ab sofort ein auf die VarioCooking Center 211 und 311 zugeschnittenes Spätzlesieb von Frima.


12.06.2017

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Wenige Teile, mehr Flexibilität

Mit einem Modulsystem aus industriell gefertigten Bausteinen bietet TECE eine preisgünstige und flexible Lösung eines Fettabscheiders, die 80 Prozent aller Anwendungsfälle abdeckt. Die sechs Systemmodule werden entweder für den Erdeinbau oder die Freiaufstellung zusammengestellt.


09.06.2017

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Ein Familienunternehmen feiert Geburtstag

Spülspezialist Winterhalter aus Meckenbeuren feiert in diesem Jahr sein 70-jähriges Bestehen. Seit drei Generationen steht das Familienunternehmen für Qualität und Zuverlässigkeit in der Spülküche.


08.06.2017

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Zweites Wissensforum zum Erfolgsfaktor Marke

Am 22. Juni 2017 lädt Hörstke Großküchen/ Einrichtungen zum Workshop in Witten ein. Das Thema ist der Erfolgsfaktor Marke: Faszination, Kundenbindung und Vertrauen.


08.06.2017

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Neuausrichtung für Weiterbildung

Pünktlich zum 20-jährigen Jubiläum der Fachschule Wirtschaft, Fachrichtung Catering, in Limburg stellte der Vorstandsvorsitzende des Fördervereins cat&act Mathias Wolff in einer Informationsveranstaltung die Neuausrichtung der Weiterbildung „Staatlich geprüfter Betriebswirt für Catering“ vor. Diese richtet sich in zweijähriger Vollzeitform an Absolventen aus Hotel und Gastronomie sowie den fachverwandten kaufmännischen Berufen des Lebensmittelgroß- und -einzelhandels.


08.06.2017

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