Spezielles Gastronomieprogramm

Die NordCap Gastro-Line bündelt alle für den Gastronomiebereich relevanten Geräte in einem übersichtlichen Katalog. Nach dem erfolgreichen Auftakt im letzten Jahr, ist nun die zweite Auflage des speziell auf die Gastronomie zugeschnittenen Programms erschienen.


15.05.2017

Mehr >>

Lüftungsdecke für die Küche 4.0

Urbanharbor heißt ein kreatives Immobilienkonzept im schwäbischen Ludwigsburg, bestehend aus einer alten Fabrikhalle und umfunktionierten Containern. Auf dem 150.000 Quadratmeter großen Campus haben sich Büros, Fachgeschäfte, Dienstleister und Start-ups eingemietet. Für sie richtete Rieber die erste digitale Großküche Europas mit totaler Vernetzung der technischen Ausrüstung ein. Für die Be- und Entlüftung der „Küche 4.0“ lieferte Rentschler Reven eine integrierte Lüftungsdecke.


12.05.2017

Mehr >>

Doppelter Plus X Award für Electrolux Professional

Der SpeeDelight von Electrolux Professional hat bei den diesjährigen Plus X Awards die Auszeichnung „Bestes Produkt des Jahres“ und das „Plus X Award Gütesiegel“ erhalten. Die neue Generation des Paninigrills hat als einziges Gerät in seiner Kategorie zwei Awards erhalten.


12.05.2017

Mehr >>

Wird schon nichts schiefgehen!

Fehlende Wartung ist nach Expertenmeinung eine der häufigsten Ursachen für ein Versagen der Entrauchungstechnik in Gebäuden. Hoteliers und Gastwirte sind deshalb gut beraten, zum Schutz von Menschen und Sachwerten auch die Instandhaltung ihrer Rauchabzüge im Blick zu haben. Pflichtverstöße können geahndet werden. Von Doris Porwitzki


11.05.2017

Mehr >>

Erfolgreicher Start ins Jahr 2017

Die Rational AG ist mit einem gruppenweiten Umsatzplus von 22 Prozent ins Geschäftsjahr 2017 gestartet. Im ersten Quartal lagen die Umsätze bei 165,7 Millionen Euro. Wachstumstreiber war Nordamerika.


11.05.2017

Mehr >>