Webauftritt im neuen Design

Frischer Look, modern, dynamisch und benutzerfreundlich: Nach dem Motto „einfach finden – schnell informieren“ präsentiert sich der Internetauftritt von Hobart in einem modernen Design. Zahlreiche verbesserte Funktionen ermöglichen es den Nutzern, schnell in die Produktwelt des Experten für gewerbliche Spültechnik einzutauchen.


07.08.2017

Mehr >>

GEFU Inhaber feiert 40-jähriges Jubiläum

Rudolf Schillheim feiert in diesem Jahr sein 40-jähriges Betriebsjubiläum bei GEFU. 1977 begann für den damals 15-Jährigen mit einer Lehre als Werkzeugmacher beim Küchenwerkzeughersteller aus Eslohe nicht nur der Ernst des Lebens, sondern auch eine Erfolgsgeschichte.


04.08.2017

Mehr >>

Frische Snacks und Backwaren aus einem Gerät

Ob Backwaren, Snacks oder warme Speisen: Wer auf der Suche nach einer schnellen Zwischenmahlzeit oder einem warmen Mittagsgericht ist, zieht bei der Wahl seines Anbieters immer öfter auch den Bäcker in Betracht. Ideen und Anregungen für ein erfolgreiches Zusatzgeschäft im Snackmarkt warten auf die Besucher der diesjährigen südback in Stuttgart, das passende Gerät zum Trend präsentiert Rational mit dem SelfCookingCenter BakingLine.


03.08.2017

Mehr >>

Mit Denktopf-On-Tour durch Köln

Wer dieses Jahr mit Hörstke Großküchen/Einrichtungen nach Köln fährt, wird neue Gastronomie-Konzepte mit starker Zukunft kennenlernen. Die Denktopf-On-Tour steht unter dem Motto „Sind Restaurants Marken?“. Ab sofort sind Anmeldungen möglich.


02.08.2017

Mehr >>

Nachwuchskräfteförderung

HAKA ist Mitglied des von Studierenden und Lehrkräften der Limburger Adolf Reichwein-Schule /Fachschule für Wirtschaft, Fachrichtung Catering gegründeten Fördervereins cat&act, dessen Ziel die Stärkung der Zusammenarbeit mit Firmen und Institutionen der Branche ist. In diesem Zuge wurde Marius Franke im Rahmen seines zweijährigen Studiums zum staatlich geprüften Betriebswirt ein Praktikum bei HAKA ermöglicht.


02.08.2017

Mehr >>