InoxAir baut Planungs- und Projektgeschäft aus

Fetthaltige Wrasen in der Abluft sind oft ein Hindernis bei der Planung von gastronomischen Projekten. Als Problemlöser für Luftnachbehandlung setzt InoxAir vermehrt auf projektbezogene Ansätze und forciert die Zusammenarbeit mit Fachplanern, Verbänden und Stadtverwaltungen. Gerade bei Neuplanung von Objekten oder Umbauten werden von einigen Städten klare Vorgaben wegen entstehender Gerüche gemacht.

 


09.10.2017

Mehr >>

Neue Arbeitswelt in Küche und Wäscherei

In einem von Electrolux Professional durchgeführten sozialen Experiment konnte nachgewiesen werden, dass sich durch eine nachhaltige Work-Life-Balance der Mitarbeiter hervorragende Ergebnisse in Küche und Wäscherei  erzielen lassen. Auf der Host in Mailand präsentiert das Unternehmen seinen Besuchern, wie dies erreicht werden kann.


09.10.2017

Mehr >>

Smeg Foodservice baut Vertrieb in Österreich aus

Der italienische Hersteller professioneller Küchentechnik Smeg Foodservice setzt in Österreich weiter auf Wachstum. Um die steigende Zahl von Kunden im Markt besser bedienen zu können, betreut ab sofort Boris Dular die österreichischen Fachhändler.

 


06.10.2017

Mehr >>

Neue Korbtransportmaschine

Spültechnik-Profi Hobart präsentiert die nächste Generation der CP/CN-Serie. Die neue Korbtransportspülmaschine bietet in den beiden Ausführungen Premax oder Profi Innovationen für mehr Effizienz, Wirtschaftlichkeit, einfacheres Handling und eine bessere Trocknung.


06.10.2017

Mehr >>

VITO auf der Anuga

Auf der Kölner Fachmesse für Lebensmittel und Getränke Anuga stellt VITO vom 7. bis 11. Oktober seine neuesten Lösungen zur Frittieröl-Filtration vor: den portablen VITO 50 und den VITO 80. Größtmöglichen Kundennutzen, Qualitätssicherung und Innovation schreibt sich das Unternehmen dabei auf die Fahne.

 


05.10.2017

Mehr >>