Das 5.000. SelfCookingCenter XS steht in der Schweiz

Im Juni 2017 verließ das 5.000. SelfCookingCenter XS das Rational-Werk in Landsberg am Lech und trat seine Reise in die Schweiz, ins Restaurant Seehuus am Bodensee, an. Hier wurde es von der Küchencrew in Empfang genommen, das damit fortan sein breites kulinarisches Angebot an frischen, regionalen und saisonalen Spezialitäten zubereitet.


24.07.2017

Mehr >>

Umweltförderung für Kühlschränke

In Österreich werden umweltfreundliche Kühlgeräte durch ein Förderprogramm unterstützt. Anträge zur Förderung sind bis Ende 2018 möglich, auch rückwirkend. Der Hersteller von gewerblicher Kühltechnik Cool Compact bietet seinen Kunden hierbei Beratung und Unterstützung an.


21.07.2017

Mehr >>

Ressourcenschonendes Backen und erhöhter Bedienkomfort

Vom 23. bis 26. September 2017 öffnet die südback in Stuttgart ihre Tore. Auf der Messe für das Bäcker- und Konditorenhandwerk präsentiert DEBAG unter dem Motto „Backen 4.0“ innovative Backtechnologien, die Gastronomen, Bäckern und Lebensmitteleinzelhändlern das Bedienen ihrer Backöfen sowie das Steuern und Auswerten ihrer Backprozessdaten erleichtern. Darüber hinaus sollen wertvolle Arbeitszeit und Energiekosten eingespart werden.


20.07.2017

Mehr >>

Neue Zuständigkeiten bei Blanco Professional

Nadine Kretschmer ist seit 1. Juni 2017 Director Global Marketing and Corporate Communications bei Blanco Professional. Zu ihren bisherigen Aufgaben als Leiterin Marketing und Kommunikation verantwortet sie damit auch das Produktmanagement der Geschäftseinheit Catering. Diesen Bereich verstärkt seit Anfang Juni auch Milena Nonaillada.


20.07.2017

Mehr >>

Neue Leitung Group Technology & Operations bei Brita

Seit dem 1. April 2017 hat Dr. Hilmar Walde, Chief Technical Officer bei Brita, zusätzlich zum Bereich Group Technology & Quality auch die Verantwortung für den Bereich Group Operations übernommen.


19.07.2017

Mehr >>