VITO auf der Anuga

Auf der Kölner Fachmesse für Lebensmittel und Getränke Anuga stellt VITO vom 7. bis 11. Oktober seine neuesten Lösungen zur Frittieröl-Filtration vor: den portablen VITO 50 und den VITO 80. Größtmöglichen Kundennutzen, Qualitätssicherung und Innovation schreibt sich das Unternehmen dabei auf die Fahne.

 


05.10.2017

Mehr >>

Größer denn je

 
   

Bereits vier Monate vor dem Messestart der Intergastra 2018 zeichnet sich ab, dass die Bedeutung des Branchentreffpunkts für Gastronomie und Hotellerie weiter wachsen wird. Die über 115.000 Quadratmeter Hallenfläche in Stuttgart, auf die die Messe mit dem Bau der neuen Halle 10 (Paul Horn Halle) wächst, sind weitgehend gebucht, so dass in einigen Themenhallen bereits Wartelisten aufgebaut werden.


05.10.2017

Mehr >>

Theorie und Praxis beim Tuning-Day

Mit den Tagesseminaren Tuning-Day hat die Kooperation unitess ein Instrument ins Leben gerufen, das Fachhändler und Fachplaner fit für die Zukunft machen soll. Bei der nächsten Veranstaltung gastiert der Tuning-Day am 9. November im Jumeirah Hotel in Frankfurt am Main.

 


04.10.2017

Mehr >>

Dynamic Professional veranstaltet Fingerfood-Pokal

ie Premiere des Fingerfood-Pokals von Dynamic Professional fand im Kochatelier Adlershof in Berlin statt. Alle Teilnehmenden waren Auszubildende im Kochberuf und mussten vier Fingerfood-Speisen (Lollipop, Wrap, Waffel und Crêpe) sowie einen Smoothie zubereiten. Gewinner der ersten Auflage ist Constantin Krauss aus dem Steigenberger Conti Hansa in Kiel.


04.10.2017

Mehr >>

Catering Star in Gold für Meiko

Der Branchenaward Catering Star geht 2017 in Gold an Meiko. Damit ehrt der Leserkreis des Fachmagazins Catering inside die Innovationskraft der neuesten Maschine der Offenburger Ingenieure: Die Haubenspülmaschine M-iClean H rückt die Ergonomie am Arbeitsplatz für den Spülbereich ins Blickfeld.


02.10.2017

Mehr >>