„Eat around the clock“

Auf Einladung des Netzwerk Culinaria besuchten kürzlich 35 GV-Manager aus dem ganzen Bundesgebiet die frisch sanierte Mensa Campo des Studierendenwerks Bonn. Auf dem Programm des zweitägigen Workshops: erfolgreiche Planungskonzepte für eine moderne Gemeinschaftsverpflegung live und vor Ort erleben. Mitveranstalter war das Deutsche Studentenwerk.


22.02.2017

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Lösungen für jeden Bedarf

Multifunktionelle Gerätetechnik hat in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung bereits einen festen Platz innerhalb der Speisenproduktion. Ambach zeigt an seinem Internorga-Messestand Lösungen für jeden Bedarf.


22.02.2017

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Intergastra 2018: Neue Strukturen, neue Möglichkeiten

Noch dauert es ein knappes Jahr, bis die Intergastra vom 3. bis 7. Februar 2018 ihre Tore öffnet – aber bereits jetzt wirft eine der wichtigsten europäischen Fachmessen für Gastronomie und Hotellerie ihre Schatten voraus. Schon lange vor dem Event haben zahlreiche Aussteller ihre Standflächen gebucht. Durch die Erweiterung des Stuttgarter Messegeländes kann das Wachstum des Branchentreffpunkts auch 2018 weiter gehen.


22.02.2017

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Trend-Ausblick 2017

Ernährungstrends, anspruchsvolle Gäste und die „Marke 4.0“: Peter Hörstke, Geschäftsführer von Hörstke Großküchen/ Einrichtungen, wirft im Interview einen Blick in die Branchen-Zukunft und erklärt, was sein Unternehmen für das Jahr 2017 geplant hat.


21.02.2017

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Weiterentwickelte Geräte an neuem Stand

Auch in diesem Jahr stellt EKU Grossküchentechnik auf der Internorga in Hamburg aus. Im Mittelpunkt des Auftritts steht der neue Gasherd PowerBurner in der Serie Thermik 850. Außerdem zeigt der Limburger Großküchenspezialist einen großen Kochblock mit zahlreichen Optionen sowie vielfältige Einzelgeräte.


21.02.2017

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