Vervollständigung der Geschäftsleitung von duelks

Carsten Meller gehört seit dem 1. Juni 2017 neben den Geschäftsführern Hans-Peter und Sebastian Dülks zur Geschäftsleitung des Großküchenspezialisten duelks in Essen. Meller zeichnet verantwortlich für den neu geschaffenen Bereich „Strategischer Vertrieb“.


13.06.2017

Mehr >>

Neues Spätzlesieb von Frima

Um das Anwendungsspektrum der VarioCooking Center zu erweitern und auch regionalen Anforderungen zu entsprechen, gibt es ab sofort ein auf die VarioCooking Center 211 und 311 zugeschnittenes Spätzlesieb von Frima.


12.06.2017

Mehr >>

Wenige Teile, mehr Flexibilität

Mit einem Modulsystem aus industriell gefertigten Bausteinen bietet TECE eine preisgünstige und flexible Lösung eines Fettabscheiders, die 80 Prozent aller Anwendungsfälle abdeckt. Die sechs Systemmodule werden entweder für den Erdeinbau oder die Freiaufstellung zusammengestellt.


09.06.2017

Mehr >>

Ein Familienunternehmen feiert Geburtstag

Spülspezialist Winterhalter aus Meckenbeuren feiert in diesem Jahr sein 70-jähriges Bestehen. Seit drei Generationen steht das Familienunternehmen für Qualität und Zuverlässigkeit in der Spülküche.


08.06.2017

Mehr >>

Zweites Wissensforum zum Erfolgsfaktor Marke

Am 22. Juni 2017 lädt Hörstke Großküchen/ Einrichtungen zum Workshop in Witten ein. Das Thema ist der Erfolgsfaktor Marke: Faszination, Kundenbindung und Vertrauen.


08.06.2017

Mehr >>