Für Grillbegeisterte und Fleischliebhaber


Kochmesser Ajax der Serie Red Spirit von Friedr. Dick / Foto: Friedr. Dick


 

Friedr. Dick erweckt eine antike Klingenform zu neuem Leben: das Kochmesser Ajax aus der Serie Red Spirit. Das Design der Neuinterpretation geht auf die 1930er Jahre zurück.

 

Die Klingenform mit breitem Klingenblatt und geschwungener Schneide eignet sich ideal zum Verarbeiten von Fleisch und Geflügel. Dank des praktischen Loches in der Klinge kann das Messer aufgehängt werden.

 

Die Form erinnert an einen Spalter, ein unverzichtbares Werkzeug für die Verarbeitung von Fleisch. Im Jahre 1930 verlieh Friedr. Dick allen Spaltern Namen von Göttern und Helden aus der Mythologie. So verdankt auch das Ajax seinen Namen dem griechischen Haupthelden des trojanischen Krieges Aias, zu Deutsch Ajax.

 

www.dick.de

 

Geschrieben am: 19.06.2017