Welbilt zeigt breites Angebot in Salzburg


Welbilt zeigt auf der Alles für den Gast unter anderem die Convotherm 4 Kombidämpfer, ...

 

 
  ... die Frymaster FilterQuick TM Frittierstationen und ...
   
 
 
... den Garland XPress Grill / Fotos: Welbilt

 

 

 

 

 

 

Vom 11. bis 15. November präsentiert Welbilt auf der Alles für den Gast Herbst in Salzburg sein umfangreiches Portfolio. An zwei gegenüberliegenden Ständen werden auf Hotel- und Restaurantküchen zugeschnittene Innovationen und erprobte Lösungen gezeigt, die Arbeitsabläufe optimieren und den Erfolg steigern.

 

Hierzu gehören die kompakten Schnellgarsysteme Merrychef eikon e2s und die Convotherm 4 Kombidämpfer-Modelle, die Frymaster Fritteusen, die Garland XPress Grills und die neuen Induktionsgeräte von Garland, powered by Inducs. Als Highlight können Fachbesucher die leistungsstarken Geräte beim Live-Cooking im Vorführbereich erleben.

 

Die bedienerfreundlichen Merrychef Schnellgarsysteme der eikon Serie zeichnen sich durch eine kurze Zubereitungszeit, einen großen Garraum bei kleiner Stellfläche sowie hohe Energieeffizienz bei leichter easyTouch-Bedienung aus. Im Vorführbereich zeigt Welbilt die einfache, schnelle Herstellung von Snacks bis zu kompletten Menüs. Die Convotherm 4 Kombidämpfer und die platzsparende Convotherm mini-Serie bieten sich als Allrounder zum Braten, Grillen, Dämpfen, Gratinieren, Convenience-Frittieren, Backen und Regenerieren an. Egal, ob in der Snackzubereitung, der Mittagstischproduktion oder im Bake-Off Bereich: Die Kombidämpfer sparen Zeit und sichern Qualität. Dank des Advanced Closed System (ACS +) mit Biodampf bleiben zudem Vitamine, Enzyme, Geschmacks-, Farb- und Vitalstoffe ohne Qualitäts- und Garverluste erhalten.

 

Frymaster steht für zuverlässige und effiziente Geräte, die optimal auf die Anforderungen der Systemgastronomie abgestimmt sind. Neben der konstant hohen Frittierqualität sind die hohe Frittierleistung, robuste Verarbeitung und der wirtschaftliche Betrieb Faktoren. Die neueste Generation, die Frymaster FilterQuickTM Frittierstationen, senkt durch die Fingertip Filtration per Knopfdruck die Betriebskosten und steigert gleichzeitig die Qualität. 40 Prozent weniger Öl- und zehn Prozent weniger Energieverbrauch verspricht das Unternehmen dank seiner Lösungen.

 

Der Garland XPress Grill verspricht hohe und gleichmäßige Produktqualität bei halbierter Grillzeit. Mithilfe von zwei Platten – einer oberen, die sich automatisch absenken lässt, und einer unteren – wird das Grillgut gleichzeitig von beiden Seiten gebraten. Für eine einfachere Bedienung gibt es den Grill nun auch mit dem EasyTouch-Display. Die neuen Induktions-Auftischgeräte der Instinct-Serie bieten mit ihrer RTCSmp-Technologie und der intuitiven Tip and Turn-Bedienung hohe Leistungsfähigkeit, gepaart mit einfacher Handhabung. Für Sicherheit am Arbeitsplatz sorgen unter anderem ein neuartiger Topfdetektor sowie ein Timer mit automatischer Abschaltung der Leistung. Dank seines geräuschlosen Lüfters können die Auftischgeräte ideal im Frontcooking-Bereich eingesetzt werden.

 

Welbilt auf der Alles für den Gast: Halle 01, Stände 101 und 102

 

www.welbilt.com

 

Geschrieben am: 07.11.2017