Gastgewerbeumsatz im November gestiegen

Die deutschen Beherbergungsbetriebe setzten im November 2017 preisbereinigt (real) 1,1 Prozent mehr um als im Vorjahreszeitraum. Dies teilt das Statistische Bundesamt (Destatis) mit. Nominal (nicht preisbereinigt) stieg der Umsatz um 3,1 Prozent.

 

 


16.01.2018

Mehr >>

Frontcooking-Lösung

Der Großküchenspezialist duelks bietet zahlreiche Lösungen für besondere Herausforderungen in der Großküche. Als Neuheit auf den diesjährigen Frühjahrsmessen wird die Konzept-Aktionstheke eligo to go aus der eligo Serie vorgestellt.


15.01.2018

Mehr >>

„ready to cook“

Auf der Intergastra laden ascobloc und AlexanderSolia zu einer rockigen Koch-Show mit dem TV-Koch Ralf Jakumeit ein. Am 5. und 6. Februar wird er gemeinsam mit Show-Koch Torsten Beyer in Stuttgart Gerichte mit den Geräten der beiden Unternehmen zubereiten.


12.01.2018

Mehr >>

Unverändert gutes Investitionsklima

Wie steht es um die Gemeinschaftsgastronomie? Das beantwortet das Internorga GV-Barometer 2018. Die Studie zeigt auf, welche Tendenzen Betriebsrestaurants, Mensen und Verpflegungsstätten hinsichtlich Investitionen und Trends in den kommenden zwölf Monaten prägen werden.

 

 


11.01.2018

Mehr >>

Saubere Luft im Küchenalltag

InoxAir sorgt als Spezialist für Lüftung und Luftnachbehandlung für saubere Luft im gewerblichen Küchenalltag. Auf der Intergastra in Stuttgart stellt das Gelsenkirchener Unternehmen zahlreiche Lösungen vor, die je nach Platz und Möglichkeiten vor Ort individuell eingesetzt werden können.


10.01.2018

Mehr >>