Die Marke im Fokus

30 Teilnehmer kamen Ende April der Einladung von Hörstke Großküchen/ Einrichtungen und den Denktopf Partnern Beer Grill, Küppersbusch und Kahla nach und besuchten das Denktopf Wissensforum 1 in Gelsenkirchen. In dem Workshop ging es um die Bedeutung der Marke in der Gastronomie, kombiniert mit praktischem Fachwissen für den Arbeitsalltag. Die nächste Veranstaltung folgt bereits im Juni.


18.05.2017

Mehr >>

Wird schon nichts schiefgehen!

Fehlende Wartung ist nach Expertenmeinung eine der häufigsten Ursachen für ein Versagen der Entrauchungstechnik in Gebäuden. Hoteliers und Gastwirte sind deshalb gut beraten, zum Schutz von Menschen und Sachwerten auch die Instandhaltung ihrer Rauchabzüge im Blick zu haben. Pflichtverstöße können geahndet werden. Von Doris Porwitzki


11.05.2017

Mehr >>

HKI Forum „CE-Kennzeichnung – Wissen was dahinter steckt!”

Der Fachverband Großkücheneinrichtungen im HKI Industrieverband Haus-, Heiz- und Küchentechnik veranstaltet am 12. September 2017 ein Forum zum Thema „CE-Kennzeichnung – Wissen was dahinter steckt!“.


05.05.2017

Mehr >>

Hand in Hand für Kundenzufriedenheit

Wie jedes Jahr veranstaltete Meiko in der ersten Aprilwoche das Service-Forum im Europa-Park in Rust. Die Veranstaltung dient als Plattform für den direkten Austausch mit dem Fachhandel und umfasst ein vielseitiges Rahmenprogramm. Im Zentrum stand die neue Haubenspülmaschine M-iClean H, die das Unternehmen auf der Internorga vorgestellte und die das Thema Ergonomie in den Fokus rückt.


02.05.2017

Mehr >>

Baustelle Büro – acht Wege aus dem Chaos

In diesem Jahr zieht es den VdF (Verband der Fachplaner Gastronomie – Hotellerie – Gemeinschaftsverpflegung) zur Fachtagung in den Süden: Veranstaltungsort am 22. und 23. Juni 2017 ist das Maritim Hotel in Ulm. Unter dem Motto „Der innere Kreis – Baustelle Büro“ zeigen die Referenten „acht Wege aus dem Chaos“. Anmeldungen sind ab sofort möglich.


18.04.2017

Mehr >>