Newcomer und außergewöhnliche Ideen

Die Teilnehmer der Denktopf On-Tour 2017 von Hörstke Großküchen/Einrichtungen besuchten Ende August in Köln sechs Gastronomiebetriebe mit Zukunft. Der Ansatz der diesjährigen Tour war es, Restaurants als Marken zu betrachten.


12.09.2017

Mehr >>

Küchenseminar in Friedrichshafen

Ein Seminar über Großküchenlüftung veranstaltet Rentschler Reven mit Schako am 1. Dezember 2017 in Friedrichshafen am Bodensee. Dieses richtet sich an TGA-Fachplaner (TGA = Technische Gebäudeausrüstung) aus Süddeutschland, der Schweiz und Österreich.


07.09.2017

Mehr >>

Hörstke lädt zur zehnten Branchentagung

Am 12. Oktober 2017 dreht sich in der WIHOGA Dortmund bei der zehnten Ausgabe der Denktopf Branchentagung von Hörstke Großküchen/Einrichtungen alles um das Thema „Marke 4.Null“.


17.08.2017

Mehr >>

Vegetarisches Koch-Event mit Eloma und Amidori

Der Maisacher Spezialist für professionelles Kochen und Backen Eloma und der neue Produzent von rein pflanzlichen Produkten aus heimischen Erbsen- und Lupinen-Proteinen, Amidori aus Bamberg, machen gemeinsame Sache. Erstmals fand jetzt ein Aktivseminar statt, in dem Gastronomen und Küchenleiter inspiriert wurden, vegetarische Gerichte schmackhaft zuzubereiten.


08.08.2017

Mehr >>

Workshop zum Direktmarketing für mittelständische Unternehmen

VITO richtete in seinem Haus kürzlich zusammen mit der Deutschen Post ein Seminar zum Thema Direktmarketing aus. Inhalt des Workshops in Tuttlingen war unter anderem die Wichtigkeit eines erfolgreichen Werbebriefes.


27.07.2017

Mehr >>