Zweites Denktopf-Wissensforum

Rund 30 Teilnehmer folgten Ende Juni der Einladung von Hörstke Großküchen/ Einrichtungen zum Workshop nach Witten. Das Thema „Erfolgsfaktor Marke: Faszination, Kundenbindung und Vertrauen“ fand großen Anklang.


11.07.2017

Mehr >>

Erfolgreiche Hamburger Trendtour

Bestes Bikerwetter auf dem Weg hin zu 18 Top-Locations: Rund 35 GV-Manager aus Studierendenwerken, Kliniken und Betriebscasinos tourten zwei Tage zu Hamburger Szenegastronomien und GV-Küchen. Veranstalter Netzwerk Culinaria bot gemeinsam mit dem Studierendenwerk Hamburg eine erneut ausverkaufte Tour mit vielen Highlights, etwa SAP, Oberhafen-Kantine und Theo’s.


10.07.2017

Mehr >>

Küchenlüftung im Fokus

Ein Seminar über Küchenlüftungen veranstaltet Rentschler Reven mit Schako am 27. Oktober 2017 im Convention Center der Deutschen Messe in Hannover. Die Schwerpunkte der Referate sind die neue Euronorm DIN EN 16282, moderne Brandschutzlösungen, Strömungssimulation per CFD sowie Induktionslüftung.


14.06.2017

Mehr >>

Zweites Wissensforum zum Erfolgsfaktor Marke

Am 22. Juni 2017 lädt Hörstke Großküchen/ Einrichtungen zum Workshop in Witten ein. Das Thema ist der Erfolgsfaktor Marke: Faszination, Kundenbindung und Vertrauen.


08.06.2017

Mehr >>

Mehr Freiraum für Kochen und Kreativität

orausschauende Planung und effiziente Organisation sind das A und O für soliden wirtschaftlichen Erfolg in Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Das Konzept der zeitversetzten Produktion des Großküchenherstellers Palux unterstützt Köche dabei: Sie arbeiten zeitlich unabhängig vom Tagesgeschäft, setzen ihre Ressourcen optimal ein und gehen so entspannt und gut vorbereitet in den Küchenalltag.


06.06.2017

Mehr >>